学校新闻

巢湖亚搏体育在中国青年网校园通讯社2019年度评选活动中再获佳绩

时间:2020-07-13浏览:15设置

近日,由团中央网络影视中心指导、中国青年网主办的“中国青年网校园通讯社2019年度评选活动”结果揭晓,巢湖亚搏体育通讯站荣获“优秀通讯站”称号,校团委王正创老师荣获“优秀指导教师”称号,汤山青年传媒中心杨会虎同学荣获“优秀通讯员“称号。安徽省共有9所高校通讯站荣获“优秀通讯站”称号,10名教师荣获“优秀指导教师”称号,9名学生荣获“优秀通讯员”称号。

中国青年网校园通讯社巢湖亚搏体育通讯站自2016年成立以来,在校团委的指导下,由汤山青年传媒中心负责运营管理,以宣传校园文化,丰富校园生活为己任,不断加强组织建设,提升成员素质,积极向中国青年网投递新闻稿件,着力讲好汤山好故事,传递巢院好声音。

据悉,2019年1月1日以来,中国青年网校园通讯社共收到来自全国各地各学校原创稿件33万余篇,刊发5万余篇,涌现了一批“坚守、担当、向前”的优秀通讯员。本次评选活动,经作品初审、网络评选、打分复审、年度考核等环节,100所优秀通讯站、150名优秀指导教师、200名优秀通讯员、100篇优秀原创稿件及其作者予受到表彰。(文/刘雨婷 审/郭超)

返回原图
/

亚搏体育